.....Правила аватаров.....
|
|
Катрин | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Правила аватаров 1) Аватарку надо носить только с надписью "Ролевая "Два КСК"". Если вы ее поставили без надписи, я добавлю. 2) Если у вас нет подходящей аватарки, посмотрите их в этом форуме. У вас большой выбор аватаров с людьми и лошадьми. 3) Если у вас не получается поставить аватор, напишите мне в ЛС. Всем отвечу и помогу. 4) Если у вас нет аватара или вы не хотите его ставить в течении 3-4 дней, я вам ее поставлю. 5) Помните, что аватары у людей показывают, во что одет человек! 6) Следовать всем правилам, написанным выше!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Tranquility | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:46 | Сообщение # 2 |
...я умру на свободе...
Уважение: 3
| Катрин, всё, конечно, понятно, но вопрос.. Зачем ставить надпись Ролевая "Два КСК"? Смысл? Чтобы не украли? По мойму это только портит аватар.. я поставлю надпись, если это так нужно, но хотела бы увидеть ответ на мой вопрос))
Little about me: Настроение: Уже получше... Друзья: Симпатия: Мрак Любовь: Знакомые:
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 13.12.2008, 06:15 | Сообщение # 3 |
Admin
Уважение: 9
| Хорошо, если не хочешь, достаточно одной клички лошади.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |