|
.....Правила подписи.....
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| У людей должна быть любая подпись, но в ней должны присутствывать строчки: Настроение: Вещи с собой: Друзья: Симпатия: Любовь: Ненависть: Пример подписи людей: Настроение: замечательное! Надеюсь, не будет дождя... Вещи с собой: пачка сахара, пакет с морковками, мобильник, ключи от машины, от квартиры и от шкафчика. Друзья: Эллис, Анастасия, Джессика, Кайла, Ник. Симпатия: Ник, Дима Любовь: Александр Ненависть: Мария У диких и домашних лошадей должна быть любая подпись, но в ней должны присутствывать строчки: Настроение: Друзья: Симпатия: Любовь: Ненависть: Пример подписи лошадей: Настроение: хорошее, но не удобно от железа во рту. Друзья: Набег, Цитрус, Странник, Волна, Дым, Колокол, Алмаз, Амадея Симпатия: Лирика Любовь: Нарния Ненависть: Вихрь, Снег Друзей и т.д. вы можете найти в искалочке. Если вы прочитали все, что выше, прошу вас отписаться в этой теме и следовать правилам.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:08 | Сообщение # 16 |
Admin
| Спасибо всем за внимание!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Маришка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:25 | Сообщение # 17 |
Пегас
Уважение: 3
| Прочитала еще раз!
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:05 | Сообщение # 18 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
Уважение: 4
| Прочитала
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:00 | Сообщение # 19 |
~Это просто кличка. Меня не так просто рассыпать~
Уважение: 6
| Прочитала!!
Настроение: хорошее Друзья: Герой Симпатия: Ворон Любовь: Ненависть:   
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:12 | Сообщение # 20 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Прочитала
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Ворон | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:17 | Сообщение # 21 |
~Black bird~
Уважение: 4
| Прочитала.
Настроение: Отличное! Друзья:Герой Симпатия:Конфетти Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Николь | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:19 | Сообщение # 22 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
| Прочитала.
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:28 | Сообщение # 23 |
Admin
| Спасибо!
|
| |
| |
| Tranquility | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:46 | Сообщение # 24 |
...я умру на свободе...
Уважение: 3
| Прочитано))
Little about me: Настроение: Уже получше... Друзья: Симпатия: Мрак Любовь: Знакомые:
|
| |
| |
| Ястреб | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:00 | Сообщение # 25 |
.Я как птица.
Уважение: 2
| Прочитано еще раз!
Настроение: настроение испортил Герой. Он идет со мной в поход, а я хотел бы отдохнуть от него. Друзья: Марта Симпатия: Любовь: Ненависть: Герой
|
| |
| |
| Биара | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:30 | Сообщение # 26 |
Фалабелла
Уважение: 1
| Прочитала.
Настроение: хорошее, но немного одиноко. Друзья: ещё не найдены Симпатия: - Любовь: - Ненависть:-
|
| |
| |
| Эльза | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:40 | Сообщение # 27 |
Фалабелла
Уважение: 0
| прочитала
Настроение:Хорошее,встретила лошадей и людей.Думаю будем друзьями:) Друзья:пока нету Симпатия:Бермен Любовь:- Ненависть:-
|
| |
| |