|
Парикмахерская "Волна красоты"
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Небольшая парикмахерская. Покраска волос - 20 постов Укладка волос - 21 пост Стрижка - 16 постов Завивка - 18 постов Считайте так: если вам надо покраску и стрижку волос, 20 постов + 16 постов = 36. То же самое и с другими.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:01 | Сообщение # 2 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена вошла в парихмахерскую,зазвенел колокольчик висевший на двери. -Здравствуйте,-сказала Лена девушке работающей в парихмахерской. -Я бы хотела сделать укладку волос.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| Девушка, сидевшая за столиком подняла взгляд на посетительницу и произнесла: - Так, это будет стоить 21 пост. Но, - последовала короткая пауза - как первому посетителю, так и быть, снижу цену на 3 поста. Только для вас! - девушка встала из-за стола и указала на ближнее кресло. - Садитесь сюда и чуть - чуть подождите.- сказав эти слова, девушка куда-то ушла.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:25 | Сообщение # 4 |
| Лена выслушала девушку. -Спасибо,-сказала она садясь в кресло. Девушка ушла.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:35 | Сообщение # 5 |
Admin
| Вскоре деувшка вернулась, держа в руках необходимые флакончики. Она повернула кресло в противоположную сторону от зеркала, помочила волосы девушки и стала зачесывать на другую сторону с помощью расчески-фена. Потомона взяла заколку и заколола волосы девушки на другую сторону, попшикав одним из флакончиков. Вскоре все было готово. Девушка повернула посетительницу к зеркалу.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:31 | Сообщение # 6 |
| -Замечательно!Спасибо. Девушка расплатилась. -Классная причёска,-думала Лена уходя.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:06 | Сообщение # 7 |
Admin
| - Это вам спасибо. Мы всегда рады видеть новых посетителей! - вежливо сказала девушка и улыбнулась. Она взяла деньги и снова села за стол писать какие-то бумаги.
|
| |
| |