|
Квартира Оливии
|
|
| Olivia | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:21 | Сообщение # 1 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Гостинная: Ванная: Кухня: Моя комната: 
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:40 | Сообщение # 2 |
Admin
| Olivia, хорошая квартира! Я буду снимать с тебя 3 поста раз в месяц.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:59 | Сообщение # 3 |
| Оливия пришла домой, бросила сумку на диван в гостинной и, переобувшись и помыв руки, включила телик и стала смотреть соревнования по конкуру. Оставив телевизор включенным, девушка пошла на кухню и сделала себе салат. Села за стол и стала есть.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:39 | Сообщение # 4 |
| Поев, Оливия быстренько порезала кубиками пару морковок, положила в пакет и пошла на конюшню, тренировать Конфетти. Эта лошадь была очень послушная и осторожная. Такие лошади очень нравятся Оливии.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 04:35 | Сообщение # 5 |
| Вернувшись из парикмахерской, Оливия снова взяла зеркало и стала любоваться на свои волосы. Эта парикмахерская очень понравилась девушке, и Оливия подумала, что если она что-то захочет, то сразу поедет туда. Надев кофту полегче - дома было жарко - Оливия пошла на кухню, приготовила курицу и салат села за стол и начала есть. Поев, девушка пошла в свою комнату, полила цветы на подоконике и плюхнулась на кровать, достав из ящика тумбочки журнал "Конный Мир" стала читать. 
|
| |
| |