|
Продажа недоуздков
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Недоуздок для пони два цвета 1 шт - 20 постов Кожаный черный недоуздок 1 шт - 30 постов Красный недоуздок 1 шт - 20 постов Меховой недоуздок 1 шт - 28 постов Недоуздок на жеребенка 1 шт - 22 поста Стандартный недоуздок с красным рисунком 1 шт - 25 постов Недоуздок с мягкой подложкой 1 шт - 27 постов Недоуздок нейлоновый 1 шт - 25 поста Плетеней недоуздок хорошего качества 1 шт - 20 постов Стандартный недоуздок 1 шт - 23 поста Тесьмяной красный недоуздок 1 шт - 27 постов Тесьмяной зеленый недоуздок отличное качество 1 шт - 25 постов Фиолетовый недоуздок 1 шт - 23 поста 
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:29 | Сообщение # 2 |
Admin
| Тесьмяной зеленый недоуздок отличное качество 25 штук 1 шт - 25 постов Покупаю, снимаю посты
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:44 | Сообщение # 3 |
~Это просто кличка. Меня не так просто рассыпать~
Уважение: 6
| можно мне зеленый недоуздок, такой же, который у тебя, Катрин
Настроение: хорошее Друзья: Герой Симпатия: Ворон Любовь: Ненависть:   
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
Admin
| да! посты сняты, амуниция добавлено в КСК Карьер.
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:21 | Сообщение # 5 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
Уважение: 4
| Меховой недоуздок 25 штук 1 шт - 28 постов покупаю
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:00 | Сообщение # 6 |
Admin
| Эхинацея, да! Снимаю посты! Я добавляю твою амуницию в "Конюшне", амуничник. Тоесть тебе ничего добавлять ненадо.
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:07 | Сообщение # 7 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
| спасибо!
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:58 | Сообщение # 8 |
~My faitful friend~
| недоуздок плетеный хорошего качества 30штук 1шт.-20постов Покупаю
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:55 | Сообщение # 9 |
Admin
| Бафория, хорошо снимаю посты и добавляю твою амуницию в амуничник. Но вообще лучше ставлять фото того, чего ты покупаешь.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:02 | Сообщение # 10 |
Admin
| Тесьмяной красный недоуздок 1 шт - 27 постов Снимаю себе посты!
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 05:33 | Сообщение # 11 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Я покупаю кожаный черный недоуздок 1 шт - 30 постов И снимаю себе посты
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Пятница, 21.11.2008, 04:58 | Сообщение # 12 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Покупаю Фиолетовый недоуздок 1 шт - 23 поста
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:17 | Сообщение # 13 |
Admin
| Каскадер, сделано!
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:27 | Сообщение # 14 |
~Гордость~
Уважение: 1
| Кожаный черный недоуздок 1 шт - 30 постов Покупаю
Настроение:отличное Друзья:Эхинацея,Каскадер,Бафория. Симпатия: Любовь: Ненависть:Тауро
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:32 | Сообщение # 15 |
Admin
| сделано!
|
| |
| |