Денник Героя №4.
|
|
Olivia | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:44 | Сообщение # 1 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
|
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |
Герой | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:45 | Сообщение # 2 |
~Я лечу~
Уважение: 4
| Жеребца вывели из коневозки.Оливия повела его по проходу.Потом она завела его в один из денников. -Тут уютно,-сказал жеребец. Когда девушка ушла,он засунул голову в соседний денник.
Настроение: Переехал на новую конюшню,знакомлюсь с лошадьми.Отличное. Друзья:Конфетти,Ворон Симпатия:Марта Любовь: Ненависть:Ястреб
|
|
| |
Olivia | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:40 | Сообщение # 3 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
| Оливия вернулась к жеребцу. Девушка открыла дверь в денник и погладила Геру по шерстке. - Пока я тебя тренеровать не буду. Зато скоро ты пойдешь с нами в поход! - девушка улыбнулась жеребцу и угостила его морковкой. * Надо копить деньги. В конюшню приезжают хорошие лошади, а у меня ничего нету * Оливия налила в поилку чистой воды, положила на пол сено и ушла, закрыв дверь.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |
Герой | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
~Я лечу~
| Девушка вернулась.При слове поход Герой встрепетнулся. -Кто на мне поедет,а прыжки будут через деревья? Но Оливия уже ушла.Гера снова засунул голову в соседний денник.
Настроение: Переехал на новую конюшню,знакомлюсь с лошадьми.Отличное. Друзья:Конфетти,Ворон Симпатия:Марта Любовь: Ненависть:Ястреб
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:25 | Сообщение # 5 |
Пегас
Уважение: 3
| Девушка заглянула к Герою. Сено у него было. -Привет!-сказала девушка, улыбнувшись и мило посмотрев на коня. Маришка подошла к коню и спросила у него, хотя зная, что он не поймет:*Будешь бегать?* После этого достала из пакета, который принесла с собой.
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
|
| |
Герой | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:28 | Сообщение # 6 |
~Я лечу~
| Жеребец повернулся. -Привет,ты кто?Бегать?Конечно буду!!!! Жеребец аккуратно взял морковку.
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:53 | Сообщение # 7 |
Пегас
Уважение: 3
| -Да, я не представилась,-смеясь, ответила девушка.-Меня зовут Марина или Маришка. Девушка отошла на пару минут, а потом принесла в руках недоуздок. -Ну, что, собираемся?-и аккуратно, чтобы не создать неприятных ощущений, надела недоуздок и повела на развязки №1. Ей очень понравился Герой. Несмотря на то, что он жеребец, поведение у него было хорошеею
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
|
| |
Герой | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
~Я лечу~
| -Марина,хорошее имя. Она отошла,потом вернулась с недоуздком.Одела его Гере на голову. -На развязки? Она повела его на развязки.
|
|
| |