Пшеничное поле
|
|
Катрин | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Большое красивое пшеничное поле. 
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Эхинацея | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:24 | Сообщение # 2 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
Уважение: 4
| Хина у Ункой прибежали сюда. -Давай передохнём и поедим,потом побежим в пустыню. Хина легла.Через 5 минут она встала и стала щипать травку.
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
|
| |
Унка | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:11 | Сообщение # 3 |
Фалабелла
Уважение: 2
| В отличии от новой знакмой, Унка не стала лежать. Она толко немного пощипала траву. Кобыла посмотрела в даль. Там где ещё виднелся лес. Ей было любопытен тот звук, который она услышала.
Настроение: Среднее Друзья: Хина Симпатия: - Любовь: - Ненависть: -
|
|
| |
Эхинацея | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:44 | Сообщение # 4 |
| Кобыла посмотрела в сторону леса. -Как ты думаешь,меня ищут?-спросила кобыла Унку. Кобыла начала быстрее щипать траву.
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
|
| |
Унка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:02 | Сообщение # 5 |
Фалабелла
| Немного поразмыслив Унка ответила. -Редко бывает когда человек не ищет то что ему пренадлежит. -Кстати... Это очень странно. То что ты сбежала... Говоришь, не ради воли? Кобыла повернула голову в сторону леса. Туда где её что-то настораживало. То что скрывало в себе некую опастнось, которая была пока ей неведома.
|
|
| |
Эхинацея | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:04 | Сообщение # 6 |
| -Ты так думаешь? Она ещё съела пучок травы. -Что тебя там насторожило?
|
|
| |
Унка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
Фалабелла
| Унка немного напряглась. -Хм.. Трудно рассказать чувства. Возможно меня насторожил запах или же звук. Это было что-то живое...
|
|
| |
Эхинацея | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:19 | Сообщение # 8 |
| Хина насторожилась.Что-то подсказало ей,что надо бежать. -Побежали отсюда. Хина дёрнулась с места. -Я в пустыню,а ты если хочешь можешь со мной,-сказала она.
|
|
| |
Унка | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:34 | Сообщение # 9 |
Фалабелла
| Унка повернула голову в сторону убегающей подруги. -Пока...-прошептала кобыла. Что-то подсказывало ей что она Хину больше не увидит.
|
|
| |