Небольшая полянка среди гор
|
|
Тауро | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
Статус: Вне КСК
| Небольшая полянка, вокруг которой возвышаются высокие горы В самой середине поляны растут красные маки. С этого места отлично видны просторы, которые расположились внизу 
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
|
| |
Olivia | Дата: Среда, 17.12.2008, 03:44 | Сообщение # 2 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
| Оливия выехала на поляну. Тут было прохладно и очень хорошо. - Как тут красиво! -улыбнулась Оливия - дайте лошадям отдохнуть, отпустите их. Пускай они попасуться и отдохнут. Девушка спрыгнула с Марты и отпустила ее. Оливия села на траву и стала наслаждаться красотой гор.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:51 | Сообщение # 3 |
~Пророчество ветра~
| Тут и в правду было красиво. Тут так же распологался свежий воздух. Зелёная поляна покрытая травой красными цветами была окружена горами. К её счастью девушка слезла со спины.Мари склонила голову и стала щипать траву. На свежем воздухе и вправду разыгрывался аппетит.
Настроение: Хорошее. В поле приятно поскакать галлопом. Друзья: Яс, Гера возможно ещё познакомлюсь с другими обитателями "карьера" Симпатия: Гера Любовь: Ненависть: Оно мне ненадо. Только друзья! 
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:57 | Сообщение # 4 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена выехала на поляну.Здесь было очень хорошо и красиво. -Хорошо,-ответила она. Она слезла с Яса и отпустила его,а сама села рядом с Оливией. -Оливия,а Яс с Герой не подерутся?-спросила она подругу.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Ястреб | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:36 | Сообщение # 5 |
.Я как птица.
Уважение: 2
| Ястреб вышел на поляну и его тут же обдуло теплым летним ветром. Мерин фыркнул и опустил голову, вдохнув в себя аромат душистых маков. Яс подошел к Мари и стал щипать траву рядом с ней. Наевшись, мерин подошел к Елене и ткнулся ей в плечо. Ястреб стал стоять рядом с ней, поглядывая на поля внизу.
Настроение: настроение испортил Герой. Он идет со мной в поход, а я хотел бы отдохнуть от него. Друзья: Марта Симпатия: Любовь: Ненависть: Герой
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
| Лена не ожидала такого действия от коня. -Нет не подерутся,-ответила сама же на свой вопрос. Девушка погладила коня и угостила его морковкой.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Маришка | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
Пегас
Уважение: 3
| Маришка подъехала к подругам. Она с Герой оказалась на поляне. -Как же здесь красиво!-подумала Марина и оглянулась. Горы были видны только на горизонте. Девушка слезла с коня и ослабила подпругу, чтобы конь мог отдохнуть. -Все, Гера, отдых,-сказала ласково Мари и погладила коня.
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
|
| |
Герой | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:56 | Сообщение # 8 |
~Я лечу~
Уважение: 4
| Гера выехал на поляну.Марина слезла с него и ослабила подпругу.Гера лизнул Маришку в знак признательности.Он подрысил к Мари. -Мари тут очень красиво,-обратился он к Марте,-так бы тут и стоял. Гера не забывал поглядывать на Яса,чтобы тот не помешал их разговору.
Настроение: Переехал на новую конюшню,знакомлюсь с лошадьми.Отличное. Друзья:Конфетти,Ворон Симпатия:Марта Любовь: Ненависть:Ястреб
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:16 | Сообщение # 9 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
| Волосы Оливии лаского ворошил ветер. Девушка засмеялась и оглянулась на Марту. Лошади спокойно паслись. *Хорошо, что ниодна лошадь ни поцарапалась о камни...* Тут к Оливии подсела Елена, и спросила ее насчет Героя и Яса... - Нет... Мерины не настолько драчливы, как жеребцы. Он не будет драться... - ответила Оливия. Посидев еще немного на траве, девушка встала, подошла к Марте и погладила ее по шее. Дав ей пару кубиков сахара, Оливия угостила сахаром остальных лошадей. - Ну. Можем отдохнуть еще пол-часа и пойдем обратно, через пшеничное поле, - объяснила Оливия. Постояв немного с лошадьми, Оливия отошла от них и спустилась к небольшому маковому полю. Там был сильнее ветер, но пахло просто восхитительно.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:56 | Сообщение # 10 |
~Пророчество ветра~
| -Да.-Тихо сказала Марта, -Тут красиво. "Но ничто не сравнится в Татрами. Где моя родина..." Подумала она. Уголки губ дрогнули, видно пробежала тень улыбки. -А где ты родился? Вдруг спросила она у Геры. Её заинтересовал етот вопрос. Она ожидала его от себя, но не знала зачем ей ето знать. Немного глупо. А в то время тихий ветерок трепавший её гриву слегка затих. Она почуваствовала движение около себя. Ето подошла Оливия. Мари резко повернула голову в её сторону. Заметив кубики сахара в её ладонях, Марта слегка обрадовалась. Она взяла угощение своими нежными губами. Уткнулась бархатным носом ей в уку. Это был характерный жест её благодарности. "Кажется я знаю кто будет моей хозяйкой."
Настроение: Хорошее. В поле приятно поскакать галлопом. Друзья: Яс, Гера возможно ещё познакомлюсь с другими обитателями "карьера" Симпатия: Гера Любовь: Ненависть: Оно мне ненадо. Только друзья! 
Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 30.12.2008, 13:57 |
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:04 | Сообщение # 11 |
| Лена гладила Яса.Потом она угостила его морковкой. -Где-нибудь через пол-часа мы поедем обратно. Лена следила за Мари и Герой.Они общались.*Как это трогательно*-подумала Лена.
|
|
| |
Ястреб | Дата: Четверг, 01.01.2009, 07:10 | Сообщение # 12 |
.Я как птица.
Уважение: 2
| Ястреб стоял рядом с Еленой, теребя ее волосы и пережевывая полученную морковку. Прожевав угощение, меринподнял голову, подставив ее прохладному ветру и покосился на Героя. Обида накипела в сердце Яса, и тот, не удержавшись, укусил Геру за плечо, отпрыгнув в сторону.
Настроение: настроение испортил Герой. Он идет со мной в поход, а я хотел бы отдохнуть от него. Друзья: Марта Симпатия: Любовь: Ненависть: Герой
|
|
| |