Реклама ролевых игр
|
|
Катрин | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 04:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Правила рекламы: 1) У нас ваша ролевая, у вас наша ролевая! 2) Нельзя регистрироваться только для рекламы. Зарегистрируйся - играй! И сразу не уходи, как только выставил рекламу. 3) Если на вашей роле не увижу рекламу нашей ролевой, удалю рекламу. Если зарегистрировались только для рекламы, удалю рекламу. Понятно? Реклама нашего сайта здесь: http://dvaksk.ucoz.ru/forum/29-153-1
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Zenyatta | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:55 | Сообщение # 16 |
~The Unstoppable Filly~
Уважение: 3
| Фаворит: Для кого то дерби-это дебри из ставок,заездов,фаворитов и аутсайдеров....но только для професионалов,для которых скачки единственный вид дохода. Для того чтобы исход очередного заезда стал для вас прибыльным,необходимо проделать огромную работу:обеспечить лошадям самые лучшие условия для тренировок и отдыха,нанять профессионального жокея, и продумать сотни других важных вещей.И все ради того,чтобы ваша темная лошадка стала непререкаемым лидером ипподрома! Жми...
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:19 | Сообщение # 17 |
Admin
| Zenyatta, ролевая проверена.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:43 | Сообщение # 18 |
Пегас
Уважение: 3
| Супер ролка! Про животных! Здесь нет людей, только живность, живность и еще раз живность! http://www.zapovednik.ucoz.ru
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
Сообщение отредактировал Маришка - Понедельник, 29.12.2008, 19:43 |
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:30 | Сообщение # 19 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Маришка,реклама проверена!
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:06 | Сообщение # 20 |
Admin
| Вот моя новая ролевая про дикие земли. Делаю исключение на этой ролевой - у нее нет нашей рекламы, так как рола моя. Добро пожаловать на новую ролевую про диких лошадей! Тут нет никаких особых рамок игры, так что можно быстрее выпрыгнуть из них и галопом помчаться к прериям... Не хотите к прериям?? Пожалуйста! Вы можете жить где угодно, гулять где угодно, ведь вы - дикая лошадь! Также вы можете быть одиночкой или вступить в табун. Ролевая игра больше похожа на реальность, чем на ролевую игру... Переживите все чуства на свете - вплоть от любви до ненависти! Вас ожидают невероятные приключения в мире, где нет людей... http://dikie-zemli.ucoz.ru/forum/
|
|
| |
|
Елена | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:29 | Сообщение # 22 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Всё проверено
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Вавилон | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:32 | Сообщение # 23 |
Фалабелла
Уважение: 0
| Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой! Заглянёте сюда хоть одним глазком, и поймёте, что мы не зря старались - перед Вами откроется необыкновенная жизнь, полная радости и веселья, а также приключений! Вас ждут два табуна и одна шайка, и Вам решать, куда Вы направитесь. Вот они: - табун ("Короткий Миг") - шайка ("Властелин Золотой Горы") - табун ("Мягкий Бархат") Так куда же Вы пойдёте? Что Вы выберете? Это уже решать Вам! Может, в табуны, гостеприимные и добрые, мирно пасущиеся на зелёных холмах и лугах? Или же в злую и беспощадную шайку, грозно скачущую по скалам и готовившуюся вот-вот напасть на любого гостя? Мы Вам не сможем помочь в выборе! Здесь Вас все ждут и готовы с радостью принять ваших прекрасных персов, зайдите же к нам, и оправдайте наши надежды!
настроение: Отличное! друзья: Снежка симпатия: любовь: ненависть
|
|
| |
Эльза | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:59 | Сообщение # 24 |
Фалабелла
Уважение: 0
| http://horseland12.mybb.ru/ ролка про ранчо Хорспенд.ну кароче кто читал журнал лошадки поймёт.
Настроение:Хорошее,встретила лошадей и людей.Думаю будем друзьями:) Друзья:пока нету Симпатия:Бермен Любовь:- Ненависть:-
|
|
| |