Реклама ролевых игр
|
|
Катрин | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 04:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Правила рекламы: 1) У нас ваша ролевая, у вас наша ролевая! 2) Нельзя регистрироваться только для рекламы. Зарегистрируйся - играй! И сразу не уходи, как только выставил рекламу. 3) Если на вашей роле не увижу рекламу нашей ролевой, удалю рекламу. Если зарегистрировались только для рекламы, удалю рекламу. Понятно? Реклама нашего сайта здесь: http://dvaksk.ucoz.ru/forum/29-153-1
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:13 | Сообщение # 2 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
| Ролевая Винкс В нашей ролевой ты можешь побывать одной из фей или ведьм, начать владеть волшебством, ты найдёшь себе сестёр и новых подруг(возможно даже из твоего города!). Ролка только началась поэтому людей мало! Пожалуйста пополни наш список! Наши "+": •Добрые админы : •Внимательные модеры : •Дружелюбные игроки : •Уютный красивый дизайн •Интересная игра : Наши "-": •У нас нет тебя! •У нас нет твоих друзей! Так исправь наши минусы! Всё зависит только от тебя! Иди к нам! Иди сюда! Мы ждём тебя! Ты ещё не с нами???? Иди сюда скорей! Добавлено (25.11.2008, 15:13) ---------------------------------------------
Ролевая "•~КСК "Семь ветров"~• Ролевая "КСК "Семь ветров"-это возможность приобрести лошадь, стать искусным наездником, преуспевающим работником конного центра, или же почувствовать себя самого в шкуре лошади! Не упустите такую блестящую возможность!!! Наши "+": •Добрые админы :cool: •Внимательные модеры :cool: •Дружелюбные игроки :cool: •Уютный красивый дизайн :cool: •Интересная игра :cool: Наши "-": •У нас нет тебя! •У нас нет твоих друзей! Так исправь наши минусы! Всё зависит только от тебя! Иди к нам! Иди сюда! Мы ждём тебя! Ты ещё не с нами???? Иди сюда скорей!
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
Сообщение отредактировал Николь - Вторник, 25.11.2008, 15:01 |
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:07 | Сообщение # 3 |
Admin
| Николь, ролевые проверены.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
| Хочу немного рассказать о своей ролевой игре... Ролевая посвящена мустангам. Но это не очередной форум про Спирита или ему подобных, эта рола про мустангов современного мира! Про последний табун, который должен выжить! Вот наш сюжет: Прошли века... Дикий Запад наполнили города и штаты современного мира... Лошадей заменили машинами, племена индейцев истребили. Но ходят слухи, что на окраинах Лос-Анджелеса появился табун мустангов. Не многие счастливцы смогли увидеть прекрасных лошадей. Теперь каждый заядлый коневод пытается заполучить хотя бы одно мустанга. Но лошади, под предводительством вороной Дайтоны яростно оборонялись и даже нападали на людей. И снова вернулись былые времена ковбоев Дикого Запада... Поймать неукротимых- теперь задача всей жизни! Помоги Вечному табуну остаться непокоримыми и продолжить Историю мустангов Дикого Запада! Вместе, мы вернем времена, которые нам кажутся такими далекими... Наши :) :) Гуманные правила :) Добрый Админ (Дайтона, то есть я))) :) Приятный дизайн :) Игра за любого персонажа (лошадь, человек, другие животные) :) И много другого! Наши :( :( Мало народу Помоги сделать так, чтоб на нашей ролевой были только позитиффные :))) Тыкни вот сююда:)))
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
|
| |
Olivia | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:24 | Сообщение # 5 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
| Николь, я проверила рекламу вместо Катрин.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| Olivia, спасибо!
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:43 | Сообщение # 7 |
Пегас
Уважение: 3
| Новая ролевая: http://www.horse-life.ucoz.co.uk У нас есть: -Кск -Плем.ферма -Природа(для диких лошадей) -Вет.центр -Добрый и понимающий админ, который всегда придет на помощь У нас нет: -игроков -тебя!!! P.S.А еще будет много интересной информации, и стоит вопрос о создании ипподрома!
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
Сообщение отредактировал Маришка - Понедельник, 08.12.2008, 21:45 |
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:47 | Сообщение # 8 |
Admin
| Маришка, ролевая проверена.
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:20 | Сообщение # 9 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Маришка я слегка отредактировала,после //,надо ставить www. и далее адрес
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Бафория | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:50 | Сообщение # 10 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| Елена, спасибо!!!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:26 | Сообщение # 11 |
| [картинка кликабельна] Хочется чего-то новенького? Не хватает времени на ролевые, но так не хочется их покидать? Тогда приходи к нам! Создай свою конюшню, лошадей и спокойненько играй! Времени немного надо для нашей ролевой, но она заинтересует тебя, ты только загляни к нам!У нас пока мало народу,но это временно,ты только зайди,зарегистрируйся и играй!
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:05 | Сообщение # 12 |
| .:Эклипс:. Виртуальные Скачки. Это совсем не ролевая игра, это намного больше интереснее... Это новый проэкт, где ты можешь завести свою конюшню со скаковыми лошадьми, жеребцами производителями, племенными матками и жеребятами. Заводи лошадей, выигрывай в скачках и получай за это деньги! Общество виртуальных конезаводчиков ждёт тебя чтобы открыть вам двери в наш мир! Присоединяйся к нам! Мы ждём тебя!
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:05 | Сообщение # 13 |
| c] {Конкур} Это совсем молодая ролевая игра про конкур.У нас мало учасников,но Админ тут каждый день. У нас ты встретишь: Два Конкурных КСК Отлиный форум,новенький Легкая анкета,все обязательно будут приняты Мы ждем тебя на ролевой игре про конкур! http://konkurroll.ucoz.ru/forum/[/c]
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 13.12.2008, 06:51 | Сообщение # 14 |
Admin
| Елена, Ролевые проверены. Спасибо за помощь распространения сайта!)
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:33 | Сообщение # 15 |
| Да незачто
|
|
| |