Да, нет, не знаю
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:58 | Сообщение # 1 |
~Пророчество ветра~
Уважение: 5
Статус: Вне КСК
| отвечаем на последний вопрос, (заданный последним игроком),причем нельзя в ответе использовать слова: "да, нет или не знаю" и задаем новый. Вопрос должен быть поставлен так,чтоб игроки вынуждены были ответить "Да,Нет,Незнаю" Поехали!... Тебе нравятся котята?
Настроение: Хорошее. В поле приятно поскакать галлопом. Друзья: Яс, Гера возможно ещё познакомлюсь с другими обитателями "карьера" Симпатия: Гера Любовь: Ненависть: Оно мне ненадо. Только друзья! 
Сообщение отредактировал Марта - Понедельник, 24.11.2008, 18:58 |
|
| |
Конфетти | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:23 | Сообщение # 2 |
~Это просто кличка. Меня не так просто рассыпать~
Уважение: 6
| да Тебе нравится серый цвет?
Настроение: хорошее Друзья: Герой Симпатия: Ворон Любовь: Ненависть:   
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:57 | Сообщение # 3 |
~Пророчество ветра~
| Конфетти, прочитай правила. Quote (Марта) нельзя в ответе использовать слова: "да, нет или не знаю" неочень Любишь математику?
Настроение: Хорошее. В поле приятно поскакать галлопом. Друзья: Яс, Гера возможно ещё познакомлюсь с другими обитателями "карьера" Симпатия: Гера Любовь: Ненависть: Оно мне ненадо. Только друзья! 
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:19 | Сообщение # 4 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| НЕНАВИЖУ!!!!! ....... Ты бы хотела получать 5000 рублей каждый месяц, но их нельзя было бы хранить, а только тратить на лошадь?
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:27 | Сообщение # 5 |
~Пророчество ветра~
| Возможно. (Я в латвии живу. У меня латы, не рубли) Хочеш заболеть чтобы не идти в школу(на работу)?
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:02 | Сообщение # 6 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
| Не думаю что да, но и не отрицаю... Смотря чем заболеть. Помимо лошади ты любишь собак?
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:12 | Сообщение # 7 |
~Пророчество ветра~
| Разумеется. У тебя есть своя лошадь?
|
|
| |
Olivia | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:54 | Сообщение # 8 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
| это только мечта... Твоя любимая масть - вороная?
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:58 | Сообщение # 9 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Возможно Твоя любимая порода Андалузская?
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:32 | Сообщение # 10 |
Admin
| Елена, прочитай правила! Quote (Марта) нельзя в ответе использовать слова: "да, нет или не знаю" не уверена Хочешь мороженного?
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:37 | Сообщение # 11 |
| Скорее всего Делаешь уроки?
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Ястреб | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:49 | Сообщение # 12 |
.Я как птица.
Уважение: 2
| Ни в коем случае Подолгу сидишь за компом?
Настроение: настроение испортил Герой. Он идет со мной в поход, а я хотел бы отдохнуть от него. Друзья: Марта Симпатия: Любовь: Ненависть: Герой
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:02 | Сообщение # 13 |
| Бывает Часто сморишь телик?
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:37 | Сообщение # 14 |
~Пророчество ветра~
| Скрее слушаю музыку. Любиш компютэрные игры про лошадей?
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:41 | Сообщение # 15 |
| Ну,конечно! Ездишь на лошади?
|
|
| |